Krystal

所有文章和图片都是转载的。如果有任何权限问题,请私信删除。(只是因为喜欢才转载的如有打扰敬请见谅)

【翔智】决战二世祖(2)

吃醋的xgg,宝贝你还是不要看他了(小恶魔~

璃:

前文指路:目录


这是 @Krystal  GN的点文。


 


 


第二章 手链


樱井到了家,爸妈还没回来,倒是小表弟松本润来了。


“翔酱。”


松本坐在沙发上看漫画,腿架在了茶几上,惹得心情本来就不怎么好的樱井皱起了眉。


“腿放下去。”


“火气干嘛这么大?”虽然嘴上在抱怨,但松本还是听话地将腿放了下来,


樱井一想起那个坐在大野身边、和他有说有笑的金发美少年,他就觉得有团火在烧着他的心。不吭声地坐到松本身旁,樱井还是忍不住微微叹了口气。


“对了,我听斗真说今天放学的时候,有个金发帅哥在校门口等大野呢。”松本将漫画放在大腿上,“听说长得很好看?”


金发帅哥?


樱井眉一挑,想起刚才在面馆见到的那人。虽然长得挺少女,但无可否认的确是个帅哥。


“然后呢?”


樱井故作淡然的口气,可松本还是听出他内里的紧张。


天不怕地不怕的樱井翔,唯独在暗恋大野智这件事上,特别怂。


“你好不好奇他们的关系?”


“有话快说!”樱井差点想将松本一脚踹下去,“卖什么关子!”


“斗真说,那帅哥好像挺有钱的,有人传他是从东京来的,家里开的是连锁中式餐厅。呵呵,名符其实的富二代。”


“哼!”樱井的脸更阴了,“富二代?我看那样子,不过是个二世祖吧!”


看起来就一副天然蠢样!搞不好从小就是绑匪目标,出入都得靠保镖,离了佣人就和废人一样。这种人有什么好!


真不知道大野是怎么和他扯上关系的!


“诶?你见过他了?”松本惊讶地问道。


“在面馆见到了。”樱井没好气地回着话。


何止见到了!还看到他们吃个面都亲密成鬼的样子!


简直……简直要气疯了!


“哟!翔酱吃醋了!”松本大笑了起来,“说起来,你也太怂了,都喜欢人家两年了,大野前辈都要毕业走人了,你还在这里磨磨蹭蹭,听说美术学院里帅哥很多的,你小心——”


“闭嘴!”


哼哼!松本愤愤不平地瞪了樱井一眼。


活该!


“真的不要听?”


“不要!”


然而,三天之后,樱井便无比后悔自己在松本面前的嘴硬了。


自那个金发帅哥出现,大野已经三天没有在面馆出现了。一个人多年的习惯竟然会改变,一定是发生了什么事情。


樱井深深不安。


从面馆出来,他的脑袋里就是一些胡思乱想的画面。


早知道那天从松本的嘴里多套点资料就好了。


樱井抬头看看已经发出新芽的大树,感叹着春天快到了,四处都是飘散的花粉,纵然他没花粉症,也被弄得鼻子痒痒的。


“啊……嚏……”


不远处一声又一声的喷嚏声引起了樱井的注意,他走近几步,看到那不停打喷嚏的,正是那天和大野一起吃面的金发帅哥。


“相叶雅纪!”


樱井听出是大野的声音,连忙躲到一旁,不让那两人发现自己。


“O酱。啊嚏!”


樱井这才知道金发帅哥叫相叶雅纪。


但是也叫得太亲密了!


“明知道自己有花粉症,春天的时候就要戴口罩啊!”


樱井看着大野踮起脚帮相叶戴口罩的亲密模样,听着他仿如撒娇一般的嗔怒语气,气得连呼吸都忘记了。


这……这……这也太过份了!


大野智到底是什么时候和这个二世祖好上的?


“嗯嗯。”相叶戴上口罩之后,说话都有点口齿不清,“我们走吧。”


樱井看着大野和相叶并排一起走的身影,当下决定要跟着他们,他想知道大野这几天不来面馆到底是去了干嘛。


直至看着他们走进了当地一间很有名的饰品店,樱井这才没有跟进去。


饰品店不大,樱井不敢跟进去。


他总渴望亲近大野,然而每每到了一步之遥的时候,他又怯了。


总怕当一切被揭穿时,大野会离他而去,到一个无论他怎样竭力追赶都到达不了的地方。


樱井觉得自己天不怕地不怕,除了畏高,就只有大野智这个人是他人生的弱点了。


樱井躲在不远处,隐约看到他们拿着一些手链在比划,那个叫相叶的二世祖不时将一些手链戴到大野手腕上,大野也是。两个人拿着那些手链像是玩具一样互相戴来戴去,脸上的笑容一直都没有停过。


由于隔得远,樱井既听不到他们说什么,也看不到他们最后挑了什么款式,只看到他们让店员将包好的东西给他们。


两人走出门的时候说着无聊的笑话,樱井不知道为什么这么弱智的笑话都能将大野逗得大笑不已。


樱井看了看饰品店,想了想,决定先不跟踪大野。在大野和相叶走远之后,他走进了饰品店。


“你好,请问刚才那两位客人买了什么?”


“买了情侣手链。”


情侣手链几个字,让樱井当场石化。


TBC

评论

热度(90)

  1. Krystal 转载了此文字
    吃醋的xgg,宝贝你还是不要看他了(小恶魔~